АВРОРА / Обучение / Саморазвитие / Тренинг «Перерождение»

Тренинг «Перерождение»


Тренинг «Перерождение»

Умереть, чтобы переродиться

Перерождение… Каждый понимает это слово по-своему, но оно непременно связано со смертью – смертью для вечной борьбы за существование, для бедности, для жертвы и для страхов. А что будет после смерти? Ответ один – Любовь и Благополучие. 

Начать новую жизнь, не опираясь на старый опыт

Мы привыкли бороться и полагать, что от нас ничего не зависит или, напротив, что счастье и успех достаются тяжким каторжным трудом, но так ли оно на самом деле? Разве подобные взгляды и манера поведения сделали Вас одухотворенным и успешным человеком? Вероятно, нет. Поэтому мы предлагаем Вам посмотреть на происходящее под другим ракурсом – принять ответственность за свою жизнь и отказаться от прежнего пути; отречься от своего эго и опустошить чашу своего накопленного в течение прошлой жизни опыта, чтобы наполнить её Божественным началом и Любовью.

Если Вы готовы умереть, для своей прошлой жизни и всего, что мешало Вам быть счастливым человеком и жить в полном смысле этого слова, чтобы воскреснуть и оказаться в мире, наполненным возможностями и всевозможными благами, то тренинг «Перерождение» создан для Вас.

Хмелинин Александр Михайлович
Тренер
Длительность:
3 дня с 10:00 до 19:00
Количество занятий:
одно
Стоимость:
10000 рублей за три дня
Ближайшее занятие:
с 30 ноября по 3 декабря 2018

Отзывы участников

Теплый летний вечер. Налетела и все-таки не случилась гроза, еще шумят растревоженные деревья, за окнами громко перекликаются дети. Мельком приходит мысль – «Вот бы они поиграли где-нибудь еще…» – и исчезает за горизонтом.

Мы смотрим фильм.

Мы смотрим фильм вместе с тем, кто создал его. Позволил проявиться в этом мире. Зачем? Для чего? Может быть, чтобы еще крупинка мудрости открылась тем, кто захочет ее увидеть.

Первые кадры – Энсьерро. «Зачем эти люди бегут перед быками?» Обычай? Вызов – той части себя, в которой нет смелости и жажды жизни. Не бегство от опасности, но торжество духа. Ощутить его, запомнить каждой клеточкой. И унести с собой. Что станет твоим быком? Как ты поступишь, когда он вырвется на свободу? Человек – это не форма. Это его поступки и то, что их определяет.

Жить и побеждать может лишь тот, кто бежит не от быков, но перед быками.

Мы видели этот фильм и раньше. Уже тогда он отзывался в сердцах торжеством победы. Когда люди в кинотеатрах вставали и аплодировали – они отдавали честь победе духа. Над страхом. Над эго. Над паутиной системы. А сейчас мы видим на духовном плане, как создавалась эта победа.

Как запускались процессы… «Когда-нибудь по этому телевизору мы увидим…» Всего несколько лет – и это слово проявится в мире. А можно быстрее. Потому что звучит вопрос залу: «Кто запустил процессы по детям?». И ты понимаешь, что детский гомон за окном, отозвавшись на всего лишь мысль – твою и чью-то еще, давно уже стих. «Вот как это работает. Ясно. Теперь – ясно.»

Как сопротивлялось эго… Это самомнение, самолюбование, пустая и глупая гордость – к чему они могут привести? Препятствие. Самое коварное, изощренное препятствие, которое маскируется под тебя самого. Но это не ты. Ты – откидываешь его в сторону, делаешь шаг, побеждаешь – и на плодах твоей победы оно прорастает снова. И снова. И снова – в ином обличье. Пока ты не поймешь, на чьей оно стороне – и не выберешь, на чьей ты сам. И вот тогда оно не сможет тебя остановить.

Вы помните момент, когда канадцы – те канадцы, что накануне скандировали на улицах «Net-net-so-vi-et!» - встали, приветствуя потрясающий, невозможный гол Харламова? И тишину на духовном плане, которая стояла над изумленным стадионом. Эго в тот миг захлебнулось бы в эйфории и гордости – предрешив поражение. Или сражаться, здесь и сейчас, – или плавать в эйфории. Третьего не дано.

Мы видим многое. И каждый что-то свое. Кадры – это ведь тоже форма. Когда смотришь духовным зрением, читаешь содержание. Ту искорку, которая нужна в этот момент. Именно сейчас – нужна как воздух. Выдержать удар. Встать после падения. Или прыгнуть, наконец, за ограждение – туда, где кружит разозлённый бык. Туда, где ты должен быть сейчас.

Жизнь – это момент.

Каким он будет, решать нам.

Мария Александрова
Просмотр фильма "Легенда №17"


На нашем сайте мы используем cookie, данные об IP-адресе и местоположении для сбора информации технического характера, в соответствии с политикой организации по обработке персональных данных.
Веб дизайн сайта — Евгений Еликов