Олайф

Бизнес    Здоровье   Отношения  Личностное развитие 


Олайф

«Олайф»: природная помощь организму


У команды «Авроры» есть негласное правило: мы никогда не стоим на месте. Постоянно ищем новую информацию и новые возможности проявления резервных сил организма: для восстановления здоровья и гармонизации всех сфер жизни.

В марте мы открыли напиток из оливковых листьев «Олайф» и протестировали его на себе. Результаты приятно удивили нас всех. Мы и представить не могли, на что способен экстракт оливы! Больше всего впечатлил значительный прилив сил и энергии уже после нескольких дней приёма.

Поделюсь с вами несколькими фактами об этом замечательном продукте: 

1. «Олайф» – водный экстракт оливковых листьев. Это не масло, а напиток.

2. Производство: Италия.

3. На данный момент у напитка «Олайф» нет аналогов.

4. Тестирование продукта продолжалось в течение 13 лет в лабораториях Европы и Америки.

5. Пять основных компонентов Олайф:

- Олеуропеин (оказывает спазмолитическое действие, влияет на естественное снижение уровня холестерина в крови, нормализует сердечную деятельность);
- Тирозол (защищает здоровые клетки от окислительного процесса);
- Гидрокситирозол (антиоксидант: компонент, который замедляет процессы старения, т.е. омолаживает, оказывает противовоспалительное действие);
- Рутин (стимулирует тканевое дыхание, улучшает эластичность стенок сосудов совместно с витамином С, нормализует работу щитовидной железы);
- Олеоноловая кислота (обладает противоопухолевым, противовирусным действием, защищает печень).

6. Олайф полезен при любых симптомах, потому что первоначальное его действие нацелено на самое важное: сигнал радости в головной мозг, укрепление иммунной системы и сердца, оздоровление печени и почек, выведение паразитов.

7. 100% натуральный продукт.

8. Не имеет возрастных ограничений и не вызывает привыкания.

9. Результаты применения у клиентов: снижение проявлений аллергии на коже, аллергического насморка и хронической заложенности носа, восстановление гормональных нарушений у мужчин и женщин, восстановление потенции, снижение воспаления предстательной железы, повышение сил и энергии.

10. В начале применения возможны обострения: организм запускает процессы восстановления и очищения. Бояться не надо: через несколько дней самочувствие улучшается в разы.


P.S. Когда возникает повод отметить командой какой-то успех, мы разливаем в бокалы только Оливу :)


На нашем сайте мы используем cookie, данные об IP-адресе и местоположении для сбора информации технического характера, в соответствии с политикой организации по обработке персональных данных.
Веб дизайн сайта — Евгений Еликов