АВРОРА / Статьи / О здоровье / Биорезонансная терапия

Биорезонансная терапия

Бизнес    Здоровье   Отношения  Личностное развитие 


Биорезонансная терапия

Биорезонансная терапия:

20 минут – и ты здоров.

Каждый орган, каждая клетка нашего организма испускает электромагнитные колебания. Пример, знакомый каждому: сердце человека генерирует электрические сигналы, которые регистрируются на кардиограмме. Колебания или частоты, воспроизводимые организмом, бывают «здоровыми» (физиологическими) и «болезненными» (патологическими). Когда частотный резонанс смещается в пользу «болезненных» колебаний, возникают проблемы со здоровьем.

Современные учёные и исследователи нашли решение, позволяющее подавить частоты болезни и вернуть частоты в первозданное состояние: прибор биорезонансной терапии (БРТ) «Имедис-БРТ-А». Прибор снимает всю совокупность волновых частот организма через электроды. В первые минуты работы происходит списание электромагнитных колебаний, которые привели к болезни, затем происходит усиление частот, присущих здоровым органам.

Первые эффекты, которые чувствуют клиенты после процедуры: общее улучшение состояния, увеличение сил и энергии, нормализация сна. Затем организм начинает процесс исцеления и восстановления на химическом и других уровнях. Частотные цепочки процессов в организме, которые привели, например, к язве желудка или панкреатиту, «стираются» и перестают разрушать органы.

БРТ применяется в комплексе мероприятий при:

- работе с позвоночником и суставами;
- любых болевых симптомах: голова, живот, органы малого таза;
- любых нарушениях работы ЖКТ: гастрите, панкреатите, холецистите, язве, несварении, запоре;
- аллергиях любого вида;
- нарушениях работы эндокринных органов: щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, яичников.

Процедура не имеет противопоказаний, за исключением наличия кардиостимулятора.


Мы часто говорим клиентам так: «Пришел, посидел 20 минут на БРТ, встал, здоров!». Чего и вам желаем! 


На нашем сайте мы используем cookie, данные об IP-адресе и местоположении для сбора информации технического характера, в соответствии с политикой организации по обработке персональных данных.
Веб дизайн сайта — Евгений Еликов