АВРОРА / Статьи / Личностное развитие / Почему инструменты Мудрости «работают не всегда»?

Почему инструменты Мудрости «работают не всегда»?

Бизнес    Здоровье   Отношения  Личностное развитие 


Почему инструменты Мудрости «работают не всегда»?
Почему инструменты Мудрости «работают не всегда»: часть III
Ключ к пробуждению мозга и обретению состояния «здесь и сейчас»

В предыдущих статьях мы разобрали, что означает состояние «здесь и сейчас», и как определенные ритмы мозга влияют на обретение этого состояния. Самая высокая активность мозга – в бета ритме. Поговорим о том, как перевести мозг в самый продуктивный ритм для максимальной эффективности.

Ключ, открывающий безграничные возможности мозга, сокрыт в особом дыхании Жизни. Всё очень просто: вдох через нос, задержать дыхание на две секунды, выдох через гортань с закрытым ртом, подождать две секунды перед следующим вдохом.

Начните дышать так, и вы заметите изменения уже в первый день. Появится больше сил и энергии, вы перестанете уставать и начнёте отслеживать, куда уходит время. «Мыслемешалка» остановится: вы начнёте больше успевать. Находясь здесь и сейчас, вы увидите, как инструменты Мудрости открываются с новой силой и перспективой: даже «Защита на каждый день».

Я дышу уже три недели и чувствую себя прекрасно! Ежедневно появляются новые планы, идеи и результаты!

В «Авроре» можно проверить эффективность дыхания Жизни с помощью специальной компьютерной программы тестирования мозга. Тестирование проходит очень просто: клиент сидит и дышит как обычно в течение 4-5 минут, в это время программа снимает показания с помощью специальных клемм. После анализа результатов клиент применяет дыхание Жизни 10-15 минут, затем повторное тестирование и результат.

На нашем сайте мы используем cookie, данные об IP-адресе и местоположении для сбора информации технического характера, в соответствии с политикой организации по обработке персональных данных.
Веб дизайн сайта — Евгений Еликов