АВРОРА / Статьи / Бизнес / Из уборщика в бизнесмены

Из уборщика в бизнесмены

Бизнес    Здоровье   Отношения  Личностное развитие 


Из уборщика в бизнесмены

Как уборщик городских улиц стал владельцем успешного бизнеса


Алексей пришёл в наш центр, как говорится, «потерявшимся в жизни». Ему чуть больше сорока лет, он уже много лет работал уборщиком городских улиц на специальной машине: поливал дороги летом, убирал снег зимой. Денег вечно не хватало, а отношения в семье становились все хуже. Не было взаимопонимания с женой Юлией, а два подрастающих сына постепенно от него отдалялись.

Алексей понимал: в жизни нужно что-то срочно менять, иначе можно совсем под откос уйти. С этой задачей он ко мне и обратился. Была у него одна мечта – открыть собственный цех по производству колбасы. Есть бизнес-идея, есть понимание, как всё реализовать, – ресурсов нет. Главное – был сильный посыл к действиям.

После курса сеансов прошло некоторое время. Алексей пришел к нам и поделился историей: обстоятельства сложились так, что он смог купить загородный участок и построить дом. Неподалеку находилось несколько фермерских хозяйств, торгующих свежим мясом. Алексей подробно изучил процесс производства колбасы и сделал несколько палок – для семьи и близких друзей. Натуральный продукт без консервантов и «химии» оказался настолько вкусным, что слухи о колбасе быстро распространились по городу. Пошли первые заказы.

С развитием бизнеса и улучшением финансового положения наладились отношения с родными. Юлия поддержала мужа в новом начинании, а сыновья заинтересовались и стали помогать с производством. Спрос растет быстро – возможно, скоро уже нужно будет расширять маленький домашний цех.

P.S: Если вы хотите заказать вкусную домашнюю колбасу, то звоните: +79505539074 – Алексей

На нашем сайте мы используем cookie, данные об IP-адресе и местоположении для сбора информации технического характера, в соответствии с политикой организации по обработке персональных данных.
Веб дизайн сайта — Евгений Еликов