АВРОРА / Обучение / Здоровье / «Целительство»

«Целительство»


«Целительство»

Первоначальные способы восстановления здоровья

Когда человеческая цивилизация только зародилась и ступила на порог своего развития, медицины в современном понимании еще не существовало, но люди уже обладали определёнными знаниями о восстановлении здоровья. У наших предков не было таблеток, капельниц и прививок; они применяли особые инструменты и техники, передавая их из поколения в поколение. Со временем практики целительства были забыты и утеряны, и на смену им пришло использование химических препаратов, направленных на лечение тела, хотя на самом деле проблемы могут затрагивать дух и душу или быть следствием происходящих в жизни событий. Знания о том, как немедикаментозно исцелить человека, не нарушив его структуру, передаются на программе «Целительство».

Что необходимо для того, чтобы стать целителем?

Целителем может стать любой человек, который искренне готов помогать людям исцелиться не только физически, но и душевно, и духовно. На занятиях мы поговорим о нематериальном мире, но основной упор будет сделан именно на устройстве человеческого тела и техниках работы с ним. Разберёмся, как исцелить и костную структуру, и внутренние органы, проработать стрессовые зоны и психологические травмы. Вы узнаете о том, какие пути восстановления здоровья существуют, и что нужно делать для того, чтобы произошло исцеление. Особое внимание будет уделено пространственным инструментам для того, чтобы оказывать помощь дистанционно. 


Основа целительства:
Взаимодействие тела, души и духа                                                   
Техники
целительства:
- тактильные (работа с физическим телом);
- пространственные (работа на расстоянии)                      
Результат
освоения курса:
Обладание самым эффективным способом восстановления здоровья без медикаментов

Пройдя полный курс целительства, Вы перестанете зависеть от врачей и лекарств, сможете восстановить здоровье себе и своим близким так, как это делали наши предки.

Хмелинин Александр Михайлович
Тренер
Длительность занятия:
8 часов
Количество занятий:
7 занятий
Стоимость одного занятия:
8000 рублей
Ближайшее занятие:
дата уточняется

Отзывы участников

Вначале было…

Вопрос: «Зачем целительство, если есть «Ступени»?» решился очень легко. «Ступени» - это саморазвитие. Для себя любимой. А целительство – для других. Помню, долго сомневалась: «Идти? Нет? Я же не врач. Где я смогу использовать такие знания?».

И вся эта маета прекратилась одним озарением: тебе дали удивительную возможность помогать людям! Так хватай и держи ее крепче! Разве тот, кто привёл тебя к этому знанию, не даст ли случай его применить?
Есть такая притча о пяти талантах, которых стало десять. Так вот, «талант» - это не музыкальный слух или деловая хватка. Не способности (хотя и они тоже), а возможности, которые даёт Творец. Каждому по его силе.

Мне подарили целительство.

И что я скажу Отцу?

«Папа, прости, мне не хватило воображения, чтобы применить твой дар. Я каждый день общаюсь с десятками людей, но я не врач, поэтому помогать им не буду. На, возьми свой дар обратно. Ты, наверное, ошибся и привел меня не туда.»

WTF???

Вот так я и пришла на «Целительство».

А позднее, уже начав обучение, поняла еще одну вещь. «Ступени» и целительство – это как разные грани одного бриллианта. Чуть поверни его, и цвета заиграют по-новому. Разве не любопытно на них взглянуть? Свет Отца на Земле проявляется миллиардами разных способов, и вряд ли я когда-нибудь устану восхищаться ими.

Можно и нужно помогать людям, применяя инструменты «Ступеней». Но целительство – это тоже очень классно, поверьте.

Про ожидания

Каких-то особых ожиданий от курса у меня не было. Наверное, поэтому я получила больше, чем могла бы, «ожидая» чего-то. Несколько принципов работы, открывшихся нам на целительстве, лично я применяю всегда и везде без разбору – лечение там, учение или приключение. Результат 100 %.

А вот отдельные контактные техники, коих тоже было немало, мне не приглянулись. Нечего было утверждать, что «я не врач». Следите за тем, что провозглашаете, и не берите с меня пример в данном конкретном случае.

Легко ли давалось обучение?

Конечно ДА! Особенно работа на пространстве. По-моему, это находка всех времен и народов: сидишь себе вечерком в любимом кресле и работаешь, а пациент за сотни километров от тебя утром просыпается здоровым. (Это когда он после месяца безрезультатного пития таблеток и хождения по больницам наконец вспомнил про тебя).

Фантастика? Чудеса? Естественно! Без чудес в этом мире жить чрезвычайно скучно. Мне не понравилось.

Похожи ли эти занятия на «Ступени»?

И да, и нет. Одно скажу точно: от целительства меня не «шатало» так, как до, после и во время «Ступеней». И вообще, атмосфера целительства совсем другая – более тёплая, добрая, дружеская. Может, это потому, что даже в группе за занятиях, отрабатывая техники, мы помогаем прежде всего друг другу, а не самому себе.

Что изменилось после целительства?

Ооооо! Все мои родные-близкие окончательно расслабились и «Ну, ты поработай со мной на расстоянии…» (подразумевается «…пока я сплю калачиком в своей кроватке в другом конце города») – сейчас обычное дело.

А если кроме шуток: появилась уверенность в своем здоровье и здоровье своих близких. Самое страшное  – чувство беспомощности и бессилия, неспособность помочь родному человеку. Это теперь без меня, пожалуйста. Все мои – под моим крылом.

В каких случаях я применяю инструменты целительства?

Да постоянно, на самом деле. Вы не обращали внимания, как часто люди вокруг сетуют на своё недомогание? Говорят о болезнях близких, знакомых, коллег? Я тоже не замечала. Раньше. Возможностей для целительства – море. Хотя частенько я прибегаю и к знаниям «Ступеней». Тут уж как Отец скажет, то и делаю.

Скольким людям мне удалось помочь?

Да я считаю, что ли? Вот как раз наоборот. Запустила процессы – и забыла. Так оно лучше всего работает.  Хотелось бы больше, конечно. Помогать. И получалось бы, не «вываливайся» я периодически из ресурсного состояния незнамо куда. Но кто из нас на этой кочке не спотыкался? Встаешь, отряхиваешься. Процесс запущен – мы идем дальше.

Конкретные истории?

Есть, конечно. Это очень круто, когда твой друг звонит тебе и рассказывает, как сильно упал, ударился и ставил уколы от боли, а сегодня не стал, потому что «вдруг» перестало болеть.

…когда человек, измученный непонятной тревогой, смотрит на тебя круглыми глазами и спрашивает: «Как ты это делаешь?» - потому что ты сидишь рядом, и тревоги больше нет.

…когда говорят: «Как же это прошла головная боль? Ведь раньше так быстро только после таблеток…»

Круто не потому, что эго и «я такой герой». А потому, что уходит тьма, и душа человека становится свободной. И каждый раз я говорю «сама в себе»: «Отец! Вот это да! Вот это *нет слов, одно восхищение*. Ну КАК ты это делаешь?! А впрочем, неважно, как. Давай делать еще!!!»

Если все сказанное – не то, ради чего стОит работать и жить, то я просто не знаю, зачем еще.
Мария Александрова
«Целительство»


На нашем сайте мы используем cookie, данные об IP-адресе и местоположении для сбора информации технического характера, в соответствии с политикой организации по обработке персональных данных.
Веб дизайн сайта — Евгений Еликов