СЕКРЕТЫ
ЗДОРОВЬЯ

Восстановление и сохранение здоровья в соответствии с природными принципами жизни физического тела.



Выстраивание гармоничных отношений и реализация родового потенциала.


ОТНОШЕНИЯ
В ГАРМОНИИ
ДЕНЬГИ

Обретение благосостояния через гармонизацию финансовых процессов в жизни.



Раскрытие потенциала личности, осознание и реализация глубинных замыслов.


ЛИЧНОСТНОЕ
РАЗВИТИЕ
Подписаться на
новости центра
Наши подписчики первыми узнают об актуальных событиях, получают ценные советы и уникальные предложения!
Благодаря информации из новостей Вы сможете обрести ответы на вопросы и разрешить сложные ситуации.

Расписание занятий


Центр в лицах

Основатель и идеолог центра "Аврора". Автор, тренер и ведущий программ по саморазвитию, личностным отношениям, целительству и финансам. Создатель уникального образовательного цикла по трансформации жизни "Ступени Мудрости". Разработал особый способ гармонизации и равномерного роста во всех четырех сферах жизни человека: финансах, взаимоотношениях, здоровье, саморазвитии.

Практикующий остеопат высшей категории. Опыт образовательной деятельности 15 лет, опыт персонального консультирования свыше 25 лет.

Личная миссия в проекте: передача человечеству Высших знаний и Мудрости, трансформация жизни к Свету путем раскрытия и проявления возможностей каждой личности.

Хмелинин Александр Михайлович
Тренер

Добро пожаловать!

Есть ли на свете Мудрость,
способная преображать вашу жизнь каждый день?

Непридуманные истории

4 дня, 44 человека, множество упражнений, осознание, принятие и безграничная, безусловная и искренняя любовь. За это время я получила столько всего, что мне не под силу выразить словами все чувства и ощущения, которые испытала и сохранила в сердце на всю жизнь. Мы не просто отработали все проблемы и отпустили неразрешённые ситуации, но, пройдя через всё это, стали настоящей духовной семьёй.

Отправляясь на тренинг, даже не знала, чего ожидать. После сессии, сразу из аэропорта, предварительно заехав домой на пару часов, оказалась там...
Усольцева Анастасия
Тренинг "Перерождение"

Добрый день! Ничего в этом мире не происходит просто так… Когда мне было очень плохо и жизнь стала серой, Творец привел меня в Аврору и вручил в руки Ольге Сергеевне и Александру Михайловичу. Ольга спросила меня, что вас беспокоит.. и первое, что я сказала. Радость ушла.

Я прошла долгий путь исканий и вернула Радость в мою жизнь и жизнь моих близких. Я перестала быть колючим шариком, реагирующим на любой раздражитель. Снялись шоры с моих глаз и я поняла, что мир гораздо шире той колеи, в которую я себя загнала. А самое главное, что ...

Евтеева Елена
Мое знакомство с Александром Михайловичем состоялось более пяти лет назад, когда я пришла на лечение в «Центр восстановительной медицины» на прием к остеопату в связи с сильнейшими головными болями и диагнозом вторичное бесплодие, поставленным за много лет до этого. В связи с прохождением курса лечения, меня направили к Александру Михайловичу для проведения полномасштабной чистки организма на всех уровнях и планах. Именно тогда он впервые предложил пройти обучение у него об основах мироустройства и мироздания. Однако, я отчетливо помню свою мыс...
Ирина
"Ступени Мудрости"
«Целительство» – это уникальный курс, который прекрасно идёт в комплексе со «Ступенями Мудрости». Проходя «Ступени», человек осознаёт, что такое настоящая ответственность и получает возможность взять её, в первую очередь, за себя. А «Целительство» позволяет брать ответственность не только за себя и своих близких, но и за остальную часть вашего окружения: друзья, коллеги по работе, знакомые и другие.

Мы обретаем информацию для того, чтобы показать людям что такое настоящая свобода! Позволяем дать исцеление ближнему через ...
Возженников Игорь
«Целительство»

Теплый летний вечер. Налетела и все-таки не случилась гроза, еще шумят растревоженные деревья, за окнами громко перекликаются дети. Мельком приходит мысль – «Вот бы они поиграли где-нибудь еще…» – и исчезает за горизонтом.

Мы смотрим фильм.

Мы смотрим фильм вместе с тем, кто создал его. Позволил проявиться в этом мире. Зачем? Для чего? Может быть, чтобы еще крупинка мудрости открылась тем, кто захочет ее увидеть.

Первые кадры – Энсьерро. «Зачем эти люди бегут перед быками?» Обычай? Вызов – той части себя, в которой н...

Светлана Харитонова
Просмотр фильма "Легенда №17"
В Аврору я попала в результате поисков альтернативы традиционной медицине. Сначала эти поиски были как увлечение здоровым образом жизни, но с появлением внуков, это стало острой необходимостью. Частые затяжные бронхиты, со всеми вытекающими последствиями. Его величество Случай привел меня в Аврору. И к моей великой радости поиски мои закончились. Я, наконец, нашла то, что искала. Исцеление без лекарств и без ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ походило на какое-то чудо из волшебной сказки. И с каждым посещением Центра Аврора ощущение сказочности все больше вход...
Смородникова Татьяна
"Ступени Мудрости"

Наши программы помогут Вам

быть свободными
и независимыми
воплотить мечты
в реальность
постоянно
совершенствоваться
восстановить
и укрепить здоровье
жить,
а не выживать
открыть секрет
истинной любви

Веб дизайн сайта — Евгений Еликов